山东商业职业学院召开了总体讨论和动员大会

时间:2019-03-25 04:13:53 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



胶东在线网5月26日(记者张伟)5月24日下午,山东商业职业学院举行了一次师德建设大动员大会。学院党委副书记杨新春,学院副院长窦中华出席会议,全体教职员工参加了会议。会议由窦中华副主席主持。

杨新春副局长指出,“学习是教师的骨干,道德是教师的灵魂”。教师道德的培养是决定教师教育实力的重要因素,是教师教育魅力的核心内容。大学教师承担着实现教育目标和完成大学任务的神圣职责。在当前多元社会价值观的转型期,教师道德建设仍存在一些薄弱环节,面临新的挑战。实施“教师道德建设的重大论述”对于提高教师的职业认同感和责任感,构建和谐的师生关系具有重要的现实意义。

杨副局长强调,全校教职员工应借此机会探讨教师的道德观,加深对教师道德的认识,加强师德建设,关心学生,严格辍学,无动于衷。以名誉和财富,自尊和自律,认真承担教育和教育。人类的光荣使命。要通过全校教师的道德建设大规模的讨论活动,找出教师道德建设中的突出问题,探讨和提高认识,通过活动促进活动,深化讨论,注重整顿,总结经验丰富,培养典型,力求打造一支高素质,高素质,做工精湛的专业教师。

学术事务办公室主任王凤玲阅读《中共山东省委高校工委、山东省教育厅关于在全省高校开展师德建设大讨论活动的意见》并详细解释了《山东商务职业学院师德建设大讨论活动实施方案》。

在会上,全院的教职员工观看了孟尔东同志先进事迹的故事片,充满了感情和尊重。

[编辑:周明祥] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.