从现在开始,烟台的七个县市将进行第二次考试(组图)

时间:2019-03-25 05:03:52 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



从现在开始,烟台的七个县市将进行第二次考试。

从现在开始,烟台的七个县市将进行第二次考试。

从现在开始,烟台的七个县市将进行第二次考试。

胶东在线网6月6日(记者侯家伟通讯员袁胜凯李娜张红军)县城区的驾校学生将来不会走很长的路要参加第二次考试。记者从烟台市公安局交警支队了解到,为了满足学生学习驾驶考试的需要,并解决了城市监考考试压力过大的问题。考试和考试的等候时间,考试的第二次延期考试由县官方开放。交警大队负担。

据有关资料显示,目前烟台每天新增500名司机。去年生产了近10万名新司机。一些县和区还没有完成第二个考场。县城的学生必须到烟台考试。一方面,它增加了检查的成本,另一方面,它增加了驾驶考试的压力。驾驶考试数量的激增是现实。为了最大限度地满足驾驶考试的需要,市交警支队监督员于2009年将学科分配到县市区。从现在开始,第二次考试将分散到县市进行延长考试。客房。 。

“所谓的扩展考场是指考试第二次考试和考试的考场。”烟台市交警支队保险业务员蒋元军说,目前,该市有龙口,招远,蓬莱,开发区,莱山,福山,长岛。在七个县和地区,第二次考试的考试和考点没有考试场地,方便市民参加考试。但是,富平,栖霞,海阳和莱阳仍没有延伸考试。

蒋元钧说,没有必要担心在市区扩大试验场地的七名学生。您可以选择在最近的县进行测试。 “例如,栖霞的学生可以选择去福山学习科目1和科目2的科目。”

“在县城和市内进行第二次考试,方便人们参加考试,大大降低考试成本。这种方便快捷的服务受到群众的高度赞扬,也是党的群众路线。教育实践活动监考。促进人民和人民的又一大举措。“蒋元君说。

近年来,烟台不断推进服务窗口的推进,所有模型的初学者,附加驾驶操作,科目和科目都已下放到县。目前,只有三门考试科目必须到市交警支队监考人员参加考试。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.