间作草的选择和剂量

时间:2019-03-25 08:35:30 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



“在中国的过渡地区,如上海,江苏和浙江,温暖的季节草坪如雪松草和百慕大通常用于建造高尔夫球场。在秋季和冬季,草坪处于休眠状态和黄色状态,体育场在使用中减少甚至完全丢失,以便提供良好的冬季草坪。覆盖和景观效果,通常在秋季与冷季草,Sabre III和Per-seeder II,绿色,发球台和球道。冬季广播。多年生黑麦草品种Overse eder II和Sabre III是中国过渡高尔夫球场冬季过渡时期最广泛使用的。两个品种的70%,萨博3号(95%)。 Fuwang Wang 2由于其深绿色,抗病性好,冬季草坪性能良好,春夏季平稳过渡等特点,具有独特的优势。用于球道通讯。“

“广播的数量取决于广播的位置,使用的草的类型,广播的预期价值和预算。有关具体的广播音量,请参阅上表。广播的大小直接影响发芽速度,乒乓的速度和草皮的质量。高度的草坪可以增加播种量。

多年生黑麦草,蓝草,一年生黑麦草,弯曲草和弱羊茅等牧草可用于杂交育种,前三种是最常见的。多年生黑麦草具有良好的草坪但转变较慢。蓝草具有低修剪抗性,转化速度快,当土壤温度较低时仍能正常发芽,但成本较高,适用于高尔夫球场和高等级草坪。一年生黑麦草和多年生黑麦草以30%-70%(广播35克/平方米)的比例混合,以加速草皮转化。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.